学生 | 教职工 | 考生与访客 | 校友 |

院长信箱 | 联系我们 | 加入收藏 中文 | EN

材料科学与工程学院

School of materials science and Engineering

团学工作

首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

学院新闻 

Hot news

团学工作

材料科学与工程学院第二十届学生联合会主席团换届竞选大会顺利进行

作者:孙梦阳|发布于:2020年06月19日|点击量:

为进一步加强济南大学材料科学与工程学院学生联合会“全心全意为同学服务”的宗旨,加强学生干部队伍建设,继续建设“学习型、创新型、服务型”学生联合会。6月19日下午,材料科学与工程学院第二十届学生联合会主席团换届竞选大会通过线上形式顺利举行。学院团委书记刘晓彤老师,学生会指导老师、2018级辅导员刘绪峰老师,2019级辅导员马天琛老师,往届学生会主席团成员、学生联合会成员、各年级学生代表担任评审团参加会议。

会议伊始,刘绪峰老师进行了大会致辞,刘老师总结了近几年学生会的工作,对去年一年的学生联合会工作给予了高度的肯定和评价,学生联合会是个有正气、有干劲、有良好氛围的团结集体,感谢每一位成员的努力,为学院的团学工作做出了贡献。同时对参加换届竞选的成员提出了鼓励和要求:希望大家争做青年友,不做学生官;学会团结协作,密切配合;加强思想作风建设,努力提高综合素质,继续秉承材料学院学生会的优良作风和优良传统,砥砺前行、不断进取,为学生会工作增砖添瓦。刘老师还希望大家处理好学习和工作的关系,做到学习工作两不误,工作促进学习,学习促进工作,做到两方面齐头并进。

致辞后,竞选人员依次演讲,每人在规定时间内进行自我介绍,并讲述在学生联合会工作期间所取得的成绩、奖励以及自己的竞争优势,同时着重对自己所竞选岗位的未来工作规划进行了详细的介绍。竞选者们演讲精彩、面对评审嘉宾提出的问题表现沉着冷静,会议气氛良好,竞选顺利进行。

此次主席团换届竞选大会的顺利召开,彰显了材料学子昂扬奋进的精神风貌,使同学们更加明确了自身的责任、锻炼了自身的能力,为大家提供了更加广阔的发展空间,第二十届学生会一定会取得更加辉煌的成绩!