学生 | 教职工 | 考生与访客 | 校友 |

院长信箱 | 联系我们 | 加入收藏 中文 | EN

材料科学与工程学院

School of materials science and Engineering

团学工作

首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

学院新闻 

Hot news

团学工作

材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会换届选举圆满完成

作者:刘政 何彪|发布于:2020年06月25日|点击量:

6月19日下午2点,材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会以腾讯会议app线上会议的形式举办主席团换届选举大会,会议由材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会第31任主席孙晓云主持,学院团委书记刘晓彤老师参会,协会2017级、2018级全体成员参与此次会议。

会议伊始,孙晓云主席简单叙述会议流程和注意事项。随后,主席竞选人进行竞选演讲,简单进行自我介绍,详细讲述两年志愿工作的总结、未来工作规划、对协会未来发展的展望,评审团成员针对竞选人的演讲内容提出相关问题,竞选人就相应问题提出解决办法及整改措施。有着丰富经验的竞选人对问题应对自如,对协会今后的发展充满信心。随后,协会各部门分管主席、部长职位的竞选人依次进行竞选演讲,简单的自我介绍、详细的工作总结、严谨的未来规划、美好的未来展望,会议过程中秩序井然。随后几天,协会各部门各自召开换届选举会议,并确立了留任协会副部长的成员名单。

本次换届选举,体现了协会积极向上、稳定团结的氛围,彰显了材料学子昂扬奋进、乐于助人、热爱公益的精神风貌。协会成员树立了努力打造协会更加灿烂美好的明天的愿望。一朝青协人,终生志愿魂!在坚定的信念引导和青协成员的共同努力下,材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会这个充满着温情与爱心的协会,将取得更好的发展,竭力服务社会,努力绽放出青春美好时光中昂扬绚烂的光彩。