学生 | 教职工 | 考生与访客 | 校友 |

院长信箱 | 联系我们 | 加入收藏 中文 | EN

材料科学与工程学院

School of materials science and Engineering

图片新闻

首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

学院新闻 

Hot news

图片新闻

学校党委副书记王玉华来我院调研

作者:Admin|发布于:2017年07月12日|点击量:

7月12日,学校党委副书记王玉华来我院调研学习贯彻学校第三次党代会精神情况,学校党委组织部部长张培国、副部长滕晋陪同调研。学院领导芦令超、杨萍、叶正茂参加了调研活动。

学院芦令超书记汇报了学院学习贯彻第三次党代会精神和党组织建设的有关情况。学院十分重视第三次党代会精神的学习传达,先后召开党政联席会、党委扩大会部署任务、制定计划、层层推进,保证了学习时间和效果的落实。同时对照学校精神,查摆梳理了制约学院发展的瓶颈问题,分析原因,研究对策,形成了今后五年的创新性思路与措施。

学院杨萍院长汇报了学院学科发展、人才引进和运行机制情况,叶正茂副院长汇报了科研和研究生工作情况。

王玉华副书记对学院工作给予肯定,并语重心长地提出了希望和要求。他指出,学院要扎实开展党员学习教育活动,让大家心情舒畅,自觉落实,凝聚人心,形成合力。要按照学校的宏观政策和总体思路,研究探索适合学院发展的规章制度和运行机制。要坚持党政联席会议制度,搞好顶层设计,把初心和目标统一起来,推动各项工作的快速发展。