首页 > 图片新闻 > 正文

我院教师参加全国高校无机非金属材料专业青年教师讲课大赛

作者:Admin|发布于:2017年09月26日|点击量:

9月22日至24日,第二届“全国高校无机非金属材料专业青年教师讲课比赛暨教育部无机非金属材料专业教学指导委员会2017年会”在武汉理工大学举办。我校材料学院材料科学与工程专业的青年教师在此次全国授课大赛中表现优秀,刘文洁老师和车全德老师分获此次大赛的三等奖和优秀奖.

本届全国高校无机非金属材料专业青年教师讲课比赛由教育部无机非金属材料专业教学指导委员会主办,武汉理工大学承办。来自同济大学、华南理工大学、武汉理工大学、济南大学、南京工业大学等50余所高校的70余名青年教师参加了讲课比赛。担任决赛的评委组组长是姜德生院士,主要评委均为无机非金属材料专业教指委的资深专家教授。