材料科学与工程学院党委完成基层党支部换届选举工作

作者:|发布于:2020年06月15日|点击量:

根据学校党委组织部统一部署要求,为进一步健全和完善学院基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,近期,材料科学与工程学院各支部圆满完成了党支部委员会换届选举工作。

自5月中旬以来,学院各党支部根据学院党委统一部署安排,先后完成了召开支委会研究换届选举事宜、组织党员酝酿推荐新一届支委会候选人、起草制订换届选举办法、召开党员大会进行换届选举、上报选举结果等工作环节。

各支部上届支部委员会经过认真筹备,在征求支部党员意见的基础上,酝酿确定了新一届党支部委员候选人,并将本支部召开换届选举党员大会的请示及候选人酝酿报告及时上报学院党委审批。在学院党委的指导下,各支部认真做好支部换届选举党员大会的相关筹备工作,确保了各支部换届选举工作顺利进行。