学生 | 教职工 | 考生与访客 | 校友 |

院长信箱 | 联系我们 | 加入收藏 中文 | EN

材料科学与工程学院

School of materials science and Engineering

教学科研

首页 > 科学研究 > 正文

学院新闻 

Hot news

教学科研

济南大学—山东卓越冠宏有限公司实践教学基地签约挂牌仪式举行

作者:Admin|发布于:2017年07月04日|点击量:

6月16日上午,济南大学—山东卓越冠宏有限公司实践教学基地签约挂牌仪式在山东卓越冠宏有限公司会议室举行,聊城冠县副县长周国荣、聊城冠县科技局局长高增璞、山东卓越冠宏有限公司董事长贾丁盘、山东卓越冠宏有限公司总经理苗春园与济南大学教务处副处长单伟、材料科学与工程学院副院长赵德刚等人一起见证了挂牌仪式。

周国荣副县长首先对济南大学一行的到来表示欢迎,介绍了聊城冠县企业与我校开展合作的基本情况,苗春园总经理随后介绍了山东卓越冠宏有限公司的历史沿革、公司发展等基本信息,并希望双方能够通过长期的校企合作,整合资源,为地方经济可持续发展做出重大贡献。

单伟副处长对苗春园总经理的热情而又诚恳的合作姿态表示感谢,他介绍了济南大学近年来取得的发展成就、办学理念、人才培养、科技成果等,并表示将以本次实践教学基地签约挂牌为契机,根据双方发展需要共同商定更加详尽的合作方案,并希望双方能够在学生实践教学、科研合作、资源共享等方面有更加全面和深入的合作。

双方举行了济南大学—山东卓越冠宏有限公司实践教学基地协议签署及挂牌仪式。仪式结束后,济南大学单伟副处长一行参观了山东卓越冠宏有限公司实践教学基地生产、科研场所。