济南大学—淄博方亿除尘设备有限公司实践教学基地挂牌

作者:Admin|发布于:2017年11月06日|点击量:

11月2日上午,济南大学—淄博方亿除尘设备有限公司实践教学基地挂牌仪式在淄博方亿除尘设备有限公司举行。挂牌仪式由淄博市博山区原文联副主席郝象斌主持,中共山头街道党工委副书记办事处主任崔赟、博山区科技局副局长工业经济研究所所长王家亮、博山区民间组织管理局局长常建伦,济南大学教务处实践科科长高新、材料科学与工程学院副书记李树人和有关教师出席了挂牌仪式。

材料科学与工程学院副书记李树人详细介绍了济南大学的概况、发展历程、教学科研,以及材料科学与工程学院的情况。公司总经理朱家斌介绍了淄博方亿除尘设备有限公司的基本情况、发展战略及人才需求,并表示将以本次实践教学基地签约挂牌为契机,根据双方发展需要,能够在学生实践教学、科研合作、资源共享等方面有更加全面和深入的合作。

仪式结束后,济南大学一行参观了淄博方亿除尘设备有限公司实践教学生产基地。