首页 > 党建思政 > 党建引领 > 正文

材料科学与工程学院举办校友座谈会

作者:|发布于:2023年05月07日|点击量:

5月6日下午,材料科学与工程学院在材料东楼206会议室举办校友座谈会。学院部分班子成员、部分在校校友及在学院工作过的教师出席本次会议。

会议由学院党委副书记、副院长李树人主持,他对各位校友、老师的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。2023年是学校建校75周年,校友是学校学院发展历程中最宝贵的资源,是支持人才培养、科学研究、文化传承创新、服务社会等各项事业发展的重要力量,是学院最珍贵的财富,是学院发展的见证者、亲历者、支持者。会议着重讨论了校友联络工作,邀请与会校友担任联络员,做好校友基础信息统计核实工作,探讨学院校友组织建设思路,开展有组织的校友活动,凝聚校友力量,使校友工作更有针对性、时效性。在自由交流环节,老师们围绕学院校友工作、活动、服务等方面进行了探讨和交流,共同为校友工作凝结智慧、激发灵感。会议最后,吕嘉宁老师作为资深校友代表,对本次会议进行了总结,同时对未来校友工作的开展提出了建设性的意见和建议。

忆往昔峥嵘岁月,庆今朝母校华诞。接下来,材料学院将秉持“服务校友、服务母校、服务社会”的初心,朝着激发情感共融、凝聚合作共识、激活校友资源,打造校友与母校间发展共同体的目标迈步向前。