材料科学与工程学院敬文哲在跳高比赛中喜获第7名佳绩

作者:姜懿容 申道延|发布于:2023年04月27日|点击量:

为了促进全校师生身体健康素质的提高,弘扬健康向上、勇于挑战的体育精神,4月27日上午,济南大学2023年春季运动会跳高比赛在北苑操场顺利结束。其中材料科学与工程学院敬文哲取得第7名的优异成绩。

27F28

随着横杆高度的不断增加,难度系数也逐渐加强,敬文哲一次次地挑战着自己的极限,最终斩获第7名的好成绩。敬文哲不畏艰难的一次次挑战足以彰显出坚持不懈,勇于拼搏的体育精神,牵引着观众的心为他激动与骄傲。

本次跳高竞赛赛出了风格,赛出了水平。不仅展现了学生们的运动风采,更加深了同学们之间的友谊和团结精神。希望大家能够保持这种运动热情,积极参加更多的体育活动,为我们的学院赢得更多的荣誉!

撰稿:姜懿容 申道延

摄影:周轶鸥