作者:李艳|发布于:2023年04月27日|点击量:

4月27日下午,济南大学2023年春季运动会教工男子中年组100米决赛在济南大学西校区北苑操场正如火如荼地进行中。经过激烈角逐,材料科学与工程学院杨洋老师在教工男子中年组100米决赛中喜获第八名佳绩。

赛前,教工运动员们个个神情饱满,摩肩擦掌,为比赛做着热身活动。接着,在裁判的指令下,他们在跑道前摆好起跑姿势,蓄势待发。只听一声发令枪响,教工运动员们便如离弦的箭一般冲了出去。在100米的短距离内,杨洋老师的每一个跨步都那么稳健而坚定,他用尽全力奔向终点。赛场上,留下了他冲刺时矫捷的背影。与此同时,看台上的同学们也都激动地站了起来,为他呐喊加油。最后,杨洋老师获得了第八名的可喜佳绩。

本次100米比赛是运动员教工们展现自我风采的比赛,同时也是一场促进各个学院间交流的比赛。杨洋老师出色的表现展现了杨洋老师优异的运动能力,也体现了他对教育事业的深刻理解和热爱。他用自己的实际行动向学生们传递了积极向上、拼搏进取的精神,激励着他们不断努力奋斗,追求自己的梦想。相信在未来的教育事业中,他一定会继续发扬自己的优秀品质,为学生们创造更加美好的未来!

撰稿:李艳

摄影:刘敏