材料科学与工程学院朱振彪荣获1500米比赛第二名

作者:孙志鹏|发布于:2023年04月27日|点击量:

济南大学2023年田径运动会1500米比赛在西校区北苑大操场积极进行着,材料科学与工程学院朱振彪取得了第二名的佳绩。

比赛开始前,运动员做着充足的准备活动,积极备战,争取达到最好的状态。观众席上加油声与呐喊声此起彼伏,每个人都期待着运动员们能跑出优异的成绩。在红白相间的跑道上,运动员整齐有序地站在起跑线上,蓬勃的力量将他们的身体变成了蓄势待发的弓箭,枪响后,他们冲出起跑线,在红色跑道上奋力奔跑,势如破竹的力量化作他们脚下沉稳的步伐,点燃了赛场上的热情。运动员矫健的步伐带给人充足的视觉感,带着坚定急促脚步声,用速度来演绎他们的激情。比赛的过程中运动员面不改容,你追我赶,胜负难分。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不生气,奋斗起来,下次再努力!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。

此次运动会,材料科学与工程学院在1500米比赛中表现优越,不仅展现了学院强大的运动实力,更展现了学院师生良好的精神面貌。

撰稿:孙志鹏

审核:刘敏 王乐萍 吴钰玮