材料科学与工程学院2023级迎新工作顺利开展

作者:吴钰玮|发布于:2023年09月06日|点击量:

为迎接2023级新生的到来,扎实做好各项迎新工作,确保新生入学报到有序进行,材料科学与工程学院于202395日至6日开展迎新工作。材料科学与工程学院党委书记孙卫星,院长赵德刚,党委副书记、副院长张琦,全体辅导员老师参加此次迎新工作,为新生们保驾护航。

清晨,迎新报到工作有序开展,全体工作人员以饱满的状态迎接新生们的到来,他们帮助新生核查信息,收发材料、办理入学手续、耐心解惑,现场气氛轻松愉快。

同时,前线的志愿者们热情地接待2023级新生,引导他们熟悉校园环境、帮助新同学们搬运行李,为新生介绍学校并与他们分享大学生活的小技巧,为同学们顺利报到与入住提供便利。在学院领导的支持和学生志愿者们的共同努力下,材料科学与工程学院2023级迎新工作圆满结束。

本次迎新工作的顺利展开,展示了材料科学与工程学院学子的良好风貌,让前来报道的学生和家长们感受到了材料这个大家庭的温暖。2023级同学们的大学生活即将开始,相信他们一定会坚定勇敢的走进大学的青春岁月,做更好的自己,用激情与活力、辛勤与汗水,创造济大更好的未来!

撰稿:吴钰玮

摄影:孙志鹏 李艳 雷桂梅 姜懿容 申道延 黄常昊