我院教师参加学校教师教学创新大赛

作者:|发布于:2023年03月08日|点击量:

近日,2023年度济南大学教师教学创新大赛暨山东省普通高等学校教师教学创新大赛选拔赛举行。我院共选派6位老师参加比赛,经教师个人报名、学院推荐、专家评审等环节,刘文洁教师团队获一等奖,段广彬、吴俊彦两支教师团队获二等奖,关瑞芳、任保胜、李丽三支教师团队获三等奖。

本次教学创新大赛紧扣建设高质量教育体系主题,对于深入推动我院教育教学改革,助力“四新”建设,全面推进课程思政具有较强推动作用。下一步,我院将以此次比赛为契机,继续深入贯彻党的二十大精神及习近平总书记关于教育的重要论述,助力学校新工科和课程思政建设,促进信息技术与教育教学的融合创新发展,引导全院教师潜心教书育人,打造教学改革新风标。