首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

中色正锐(山东)铜业有限公司诚聘英才

作者:|发布于:2024年02月23日|点击量:

企业简介

中色正锐(山东)铜业有限公司,隶属于中国有色矿业集团,坐落于山东省临清市经济技术开发区,占地面积 400余亩,职工500余人,年铜材料加工能力4.25万吨,是山东省最大、国内知名、行业先进的高性能、高精度铜合金板带和压延铜箔生产基地,是中国铜板带材十强企业。公司依托国家企业技术中心、国家技术创新示范企业、国家博士后科研工作站、山东省铜合金新材料重点实验室、山东省高精铜加工工程技术研究中心、山东省铜合金新材料工程实验室。2023年成功入选国务院国资委“双百企业”,山东省首批制造业领航培育企业。

招聘职位

1、材料类:有色金属材料、材料科学与工程、冶金v工程、金属材料工程等

2、化学类:化学工程与工艺、化学分析等

3、工程类:机械制造及其自动化、机电一体化、给排水、计算机等