首页 > 党建思政 > 党建引领 > 正文

材料科学与工程学院开展入党积极分子结业课

作者:Admin|发布于:2018年04月12日|点击量:

4月9日,材料科学与工程学院于在第五教学楼306室开展入党积极分子结业课,材料科学与工程学院党委书记芦令超担任主讲人,全体入党积极分子参与其中。

1.jpg2.jpg

课堂上,芦令超书记提取了十九大报告中的要点对在坐的同学们进一步教育指导。芦书记结合十九大报告教导同学们要进一步建设社会主义,实现两个一百年战略目标,人才是重要战略资源。芦书记还提到未来的竞争是青年一代的竞争,他鼓励同学们努力学习,培养创新意识,争做社会主义的建设者和接班人。课程最后,芦令超书记向同学们提出了殷切的期望,希望同学们在将来能为社会出大力,做大贡献,起到带头作用。

通过此次结业课的培训,作为入党积极分子的同学们更加深切地体会到了自身所肩负的责任及义务。相信在学院老师的指导下,材料学院一定会向社会和党输送更多更好的人才,为学院争光添彩。