首页 > 党建思政 > 党建引领 > 正文

材料科学与工程学院2018年第一届入党积极分子进行结业考试

作者:Admin|发布于:2018年04月12日|点击量:

2018年4月10日,济南大学材料科学与工程学院于第五教学楼306教室组织进行入党积极分子结业考试。全体入党积极分子参加此次考试。

3.jpg4.jpg

考试前,监考老师详细地为同学们介绍考试相关注意事项,并阐述了同学们今后的目标任务和努力方向,鼓励同学们努力规范自己的行为,时刻保持入党的热情。考试时,同学们答卷声沙沙作响,用自己的实际行动诠释着诚信考试的准则。随着考试的结束,入党积极分子有序离开考场,本次结业考试圆满结束。

通过本次结业考试,加强了组织纪律,检测了入党积极分子培训的成果。使入党积极分子明确了自己的历史使命和人生追求,推动了我院发展党员工作的进程。对于同学们提升自我素养起到了积极的作用。