首页 > 党建思政 > 党建引领 > 正文

材料科学与工程学院对入党积极分子开展第二次党课培训

作者:张雨琪|发布于:2018年10月18日|点击量:

1016日,材料科学与工程学院第二次入党积极分子党课培训在5306教室正式开课。本次党课学习由材料科学与工程学院2018级辅导员刘绪峰老师主讲,全体入党积极分子参与学习。

党课伊始,刘绪峰老师具体阐述了开设入党积极分子培训课的目的和意义,要求各位入党积极分子要时刻遵循党规党纪,从思想上严格要求自己。随后刘老师着重强调了党员干部必须在守纪律、讲规矩上做表率,建议各位入党积极分子应在基础层次不断完善自身,提升个人政治素养。同学们认真聆听党课,加深了对入党动机的认识,提高了自身纪律性,真正认识到党员所肩负的重任。最后,在刘老师的带领下,同学们填写了入党积极分子推荐表和入党积极分子考察表,刘老师积极解答同学们的问题。本次党课圆满结束。

刘绪峰老师的讲课兼顾理论与实际,不仅加强了入党积极分子们对党的了解,更坚定了政治信仰,有助于入党积极分子们积极投入到党建工作中,实现中华民族伟大复兴的中国梦。