首页 > 党建思政 > 党建引领 > 正文

材料科学与工程学院召开学生党支部书记工作会议

作者:|发布于:2018年11月30日|点击量:

1128日晚6点,材料科学与工程学院在小白楼301党建工作室召开学生党支部书记工作会议。全体学生党支部书记参会,本次会议由2018级辅导员刘绪峰老师主持。

刘绪峰老师强调:第一,支部纳新。召开发展新党员大会是一件严肃的工作,是决定一个同志能否加入党组织的重要会议,也是对全体党员和入党积极分子进行理想信念教育的有效形式;第二,预备党员转正。严格按照党支部预备党员转正的要求做好转正工作;第三,山东E支部管理。完善信息,及时上传资料,加强互联网+党建工作;第四,高度重视、认真对待、严格程序。

通过本次会议,理清工作思路,做好工作部署,更好的指导各学生党支部开展党建工作。