党建引领

首页 > 党建思政 > 党建引领 > 正文

党建引领

材料科学与工程学院召开学生党支部支部委员会议

作者:刘绪峰 刘霞|发布于:2019年09月11日|点击量:

9月10日下午5点,材料科学与工程学院在小白楼301党建工作室召开学生党支部支部委员工作会议。全体学生党支部书记和支部委员参会,本次会议由2018级辅导员刘绪峰老师主持。

会上,刘绪峰老师强调了以下六个方面的工作:第一、新学期充分结合庆祝新中国成立70周年的时代背景,继续夯实党建工作基础。第二、扎实推进支部日常工作、继续落实“两学一做”学习制度。第三、开展本支部入党积极分子考察工作。第四、做好本学期发展对象确定和考察工作。第五、做好新生党员信息统计和档案审核,督促党员组织关系尽快转接。第六、做好灯塔系统党员纪实材料的上传。

旨在通过本次会议,各学生党支部支部委员能够理清工作思路,做好工作部署,更好的带领各支部开展党建工作。