济南大学材料学院寻访“工匠精神”社会实践服务团 团队风采

作者:Admin|发布于:2018年07月17日|点击量:

济南大学材料学院“寻匠德 传匠心 做匠人——寻访‘工匠精神’”社会实践服务团队是由济南大学材料与科学学院团委组织,由指导老师刘晓彤、队长高毅及其他六名队员组成的大学生暑期社会实践团队。团队成员有注重结合专业特色,注重理论与实践相结合,立足基层进行形式多样的社会实践服务活动。

图片1_副本.png图片2_副本.png

为传承和发展中华传统文化精髓,坚守民族记忆,接过新时代的重任;同时也为响应“三下乡”的号召,鼓励同学们接触社会、开阔眼界,进一步丰富同学们的课余生活,鼓励大家向实践学习、向人民群众学习,团队将采用理论研究与实证研究相结合的分析方法,以陶协作品为切入点,从匠心精神形成、匠心精神传承、匠心精神扩散等方面进行汇总,并依托卧龙花园这个平台,为其他区域未来营造匠心精神提供借鉴和参考,以供给社会,受之于大众。

本次活动在加强团队协作能力,传承工匠精神的同时;激励大家更好的服务社会、奉献社会。