学校领导莅临材料科学与工程学院迎新现场指导慰问

作者:李敏 张德秀|发布于:2018年09月07日|点击量:

9月6日,又是一年迎新时,主校区大操场迎来了来自全国各地的新生,他们满怀青春梦想踏进校园,来到了材料科学与工程学院这个大家庭。程新、张士强、张硕秋等学校领导来到主校区材料科学与工程学院迎新现场,在我院领导芦令超、杨萍、李树人、赵德刚等老师的陪同下深入迎新站点一线,亲自为在场工作人员送去慰问,并对初到学校的新生及新生家长表示祝贺和欢迎。

来到迎新现场的领导一行看望了前来报道的新生和家长,亲切慰问迎新一线的工作人员。学校领导认真听取了我院迎新工作汇报,观看了学院精心制作的迎新视频和展板,详细了解了迎新工作流程和新生报道情况,对参与迎新工作的院领导、老师和工作人员表示了感谢,与2018级新同学、家长亲切交谈,为他们送上诚挚问候,特别对“专家咨询处”的设立给予充分肯定。

学校和学院领导勉励在场新生要珍惜青春好时光,努力学习,勤奋读书,做到全面发展。在与学生家长的交谈中,老师们表示将为同学们提供优良的学习条件和安全舒适的生活环境,希望家长能积极配合学校工作,以形成家庭和学校之间的教育合力。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,2018级新生奏响新的人生乐章,梦想在济大起航,书写青春,成就更精彩的自己。

校领导来我院视察,体现了学校对学院学生工作的重视与关怀,在老师与同学们的共同努力下,材料科学与工程学院2018年迎新工作圆满结束。