“珍惜新起点,笑迎新生活”——材料科学与工程学院迎新工作顺利进行

作者:王雪莹 葛春华|发布于:2018年09月07日|点击量:

9月6日,2018级新同学们满怀着对大学生活的美好憧憬与向往,跨进了美丽的济南大学校园。材料科学与工程学院在北苑大操场正式展开迎新工作,为新生提供细致周到的服务,无不彰显学院热情真诚的风貌。

“急新生所急、想新生所想,尽可能为新生提供便利。”迎新期间,院领导芦令超、杨萍、李树人、赵德刚在新生报到点亲自指导开展迎新工作,与新生及家长亲切交谈。“温暖、贴心”牌迎新赢得了广大新生和家长的赞誉,很多陪同家长表示,把孩子放在材料学院学习使家长感到放心、安心、舒心。

学生联合会各部门工作人员以及各班迎新志愿者热情的迎候在接待点第一时间为新生提供优质服务,帮助学生办理入学登记注册手续,为学生和家长解答相关疑问。志愿者们有的在门口接应,有的在接待处帮忙并主动为新生搬运行李,有的为远道而来的新生和家长端茶倒水,不厌其烦地回答着新生、家长们提出的各种问题。大二、大三的同学们尽职尽责、服务周到、文明热情,将人性化服务渗透到开学报到的每一个环节之中,使迎新工作顺利有序地进行。

本次迎新工作展现了材料科学与工程学院良好的精神风貌,让前来报到的新生和家长一进校门就感受到了家一般的亲切和温暖。相信新生一定会珍惜大学时光,志存高远,勤奋学习,全面成才。