材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会举行义务熨衣服活动

作者:王俊哲|发布于:2019年05月27日|点击量:

为服务同学、奉献爱心,材料科学与工程学院青春无悔青年志愿者协会于526在八食广场举办了义务熨衣活动,青年志愿者们组织并参与了此次活动。

活动前,志愿者们便开始做起了准备工作。一些志愿者摆放着物品,一些志愿者布置着电源、熨衣斗,大家分工明确、有条不紊地进行着工作。不一会儿,同学们便被志愿者们所吸引,纷纷将自己衣物拿给志愿者们除球、熨烫。志愿者们也热情耐心地接待着,并给同学们一一做好了登记。只见志愿者们技艺娴熟,一边给衣服喷水,一边熨烫着衣服。纵使天气炎热,志愿者们依旧奉献自己服务同学。下午两点,志愿者们将熨好的衣服送还给了同学,并收到了同学们真挚的感谢。随后,志愿者们收整好物品并打扫了场地,本次志愿活动圆满结束。

本次志愿活动不仅培养了同学们的动手实践能力,而且彰显了材料科学与工程学子们奉献自我、服务他人的精神,体现了当代大学生积极向上的风采。义务熨衣服活动是材料科学与工程学院青春无悔青年志愿者协会的一项常规活动,我们希望以后可以有更多的同学参与到此项活动中。