济南大学材料科学与工程学院“学长学姐帮帮忙”社会实践服务队团队风采

作者:|发布于:2020年07月16日|点击量:

团队名称:济南大学材料科学与工程学院“学长学姐帮帮忙”社会实践服务队

团队成员:赵烁 张明 宋云飞 刘政 赵颐临 孙梦阳 陈熳君 李丛一 张浩 李梅 张清松 郝允晴 冯菲 邢雪莹 赵睿 秦新博 高梦

团队口号:就算素未谋面,就算相隔千里,但我希望你更好!为了我们的赤子之心,一起完成这件不平凡的事!

实践目的:帮助未入学的学弟学妹们解答入学问题、传递学校生活学习等各方面的经验。

实践内容:今年疫情突发、高考延期、多地高考改革等,在这样特殊的形势下,也许新一届的高中毕业生将面临的困难比我们想象的更多,作为过来人的我们更应该贡献大学生力量,信息共享、互帮互助。本次三下乡活动我们团队与济南大学联想idea精英汇达成合作,主动为高考生提供高考志愿填报、大学信息咨询、大学生活指导等服务。为即将进入济南大学的小萌新制作校园攻略,并将开展一次线上的校园宣讲会,让小萌新们能够更快的了解适应大学校园生活。