济南大学材料科学与工程学院“疫情复学,温暖社区”社会实践服务队风采

作者:|发布于:2020年07月17日|点击量:

团队名称:济南大学材料科学与工程学院“疫情复学,温暖社区”社会实践服务队

团队成员:罗晓晗 赵恒达 张嘉恒 刘耀龙 王宇晴

团队介绍:本着对志愿服务的热情,我们相聚在一起,团结协作,互帮互助,为家乡贡献自己的一份力量。

实践目的:

济南大学材料科学与工程学院“疫情复学,温暖社区”社会实践服务队关注聊城市茌平区疫情防控形势,助力家乡复学。利用暑假参与家乡社区志愿服务,了解家乡,服务家乡。

实践内容:

前期通过线上线下相结合的方式,了解家乡疫情防控形势,为家乡同学普及疫情防控有关知识并到家乡的中小学进行消毒活动,为家乡复学贡献自己的一份力量。

利用暑假参与家乡社区志愿服务,在参与帮助社区孤寡老人、社区绿色环保等活动中,了解家乡,服务家乡。