济南大学“颐养天年”智慧养老暑期社会实践服务队举行第一次全体线下会议

作者:孙梦阳 王欣怡|发布于:2020年07月22日|点击量:

7月20日,济南大学“颐养天年”智慧养老暑期社会实践服务队针对前期联络工作、团队下具体工作计划、队员分工等后期工作,召开了第一次全体线下会议。此次会议由队长张明主持,队伍主要成员参加会议。

会议伊始,团队各个成员进行自我介绍和交流,熟悉彼此。随后,队长张明强调了此次社会实践的活动主题是关于了解“智慧养老”发展现状,探求当前社区公寓“智慧养老”模式的改良与发展方向,活动将以山东省邹平市为地点开展实践。接着,团队成员积极开展头脑风暴,进行工作分工,对即将开展的实践活动进行详细的组织和安排,将具体工作细致地落实到团队中的每一位成员。他提到,在实践地开展工作期间,团队成员要时刻注意自身形象,严以律己、谦逊诚恳,在社会环境中保持良好的大学生形象;在工作态度方面,要做到认真负责,提高实行效率,最大程度地将活动策划目标付诸实施。最后,团队成员各抒己见,对不懂的地方提出疑惑,针对每个问题进行讨论。

此次全体例会旨在使队员们对实践工作安排有大致的了解,对于即将开展的工作提前做好相应的准备,使得实践活动更加顺利的开展。