材料科学与工程学院组织入党积极分子参观英雄山烈士陵园

作者:刘晶晶 曹欣月|发布于:2021年04月12日|点击量:

410日上午,材料科学与工程学院组织入党积极分子参观英雄山烈士陵园。本次活动由王岩、栗孟帆负责,大一大二全体入党积极分子积极参加。

活动伊始,入党积极分子攀登英雄山并在半山腰处合影留念,登顶后,入党积极分子在庄严肃穆的英雄山革命烈士纪念塔下,共同感念革命先烈为国家和人民安康幸福而牺牲的伟大功绩。全体入党积极分子在烈士陵园前合影留念后,依次进入烈士陵园,参观纪念馆文物,这些文物见证着革命先烈们艰苦卓绝的战斗历程,使入党积极分子受到更深刻的精神教育。大家纷纷表示会牢记革命先辈们的英雄故事,铭记先烈们的丰功伟绩,传承先烈们不怕牺牲、甘于奉献的伟大精神。至此,活动圆满结束。

本次活动的举行,不仅激发了入党积极分子的爱国热情,增强了他们的爱党意识,发扬了优良革命传统,而且有利于引导入党积极分子坚定共产主义信念为学院学风建设和学生素质发展起到了积极的促进作用,为国家富强和民族振兴贡献青年力量