济南大学“瓷韵”陶艺协会举办“心连心爱心传递”活动

作者:张紫怡 王雪|发布于:2021年04月19日|点击量:

为感谢慈善公益组织一直以来为社会所作的贡献,济南大学“瓷韵”陶艺协会于4月16日晚7点在6教210举办了“心连心爱心传递”活动,制作出陶艺作品,将其无偿赠予慈善组织,把爱心传递给需要它们的人。

4月16日晚上7点,同学们准时到达陶协实验室,活动开始前,负责人宣布此次活动主题为“心连心爱心传递”,并对主题的内涵进行说明,引导同学们根据该主题制作相关作品。活动正式开始,同学们统一领取制作陶艺作品所需要的陶泥,然后全神贯注地投入到陶艺制作中去。每个人都希望为慈善事业献上一份自己的爱心,经过制作,精美的作品一一呈现,大家制作完成后相互交流感想,分享制作成果。活动现场秩序井然,氛围融洽,同学们互帮互助,共同创作了许多优秀作品。至此,本次活动圆满结束。

“赠人玫瑰,手有余香”。本次活动的成功举办不仅提高了同学们的动手能力,还为慈善公益事业作出贡献,奉献了爱心。让坚持从事慈善事业的人感到社会的温暖,展示了济大学子优秀的精神风貌。

撰稿:王雪 张紫怡

图源:张紫怡 王雪