济南大学材料科学与工程学院“赓续红色基因,讲好中国故事” 暑期社会实践团队风采展示

作者:|发布于:2021年07月17日|点击量:

团队名称:济南大学材料科学与工程学院“赓续红色基因,讲好中国故事”暑期社会实践团队

团队成员:于俊杰 马天琛 杨慧娴 曲怡雪 路新龙 李文庆 秦文秀

团队介绍:

为庆祝建党100周年,鼓励同学们依托各地红色资源,组织青年学生开展重多种形式活动,引导青年学生更好地传承红色基因、担当时代责任。

实践内容:

通过线上与线下相结合的方式,围绕“建党100周年”向基层群众开展党史宣讲会、组织学生行走红色足迹等活动,积极开展“我为群众办实事”实践活动,展示新时代青年人的良好风貌。

实践目的:

通过此次实践活动,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。