材料科学与工程学院女子教工青年组吴钰玮篮球定点投篮荣获第二名

作者:马朕|发布于:2023年04月27日|点击量:

4月27日,运动会正在如火如荼地进行。我院吴钰玮老师在篮球定点投篮项目项目中取得第二名的优异成绩。

随着裁判的一声令下,比赛正式开始。选手站在投掷点前,个个精神饱满,神情专注。他们凭借着精准的姿势,高昂的斗志和饱满的热情,赛出了精神,赛出了风采,小小的篮球在空中划出一条优美的弧线,一次又一次地赢得了在场观众的呐喊和掌声,比赛过程中,参加比赛的材料教工和学子不留余力,自信发挥,不到最后一刻决不放弃。

本次投篮比赛体现了我院教工和学子自强不息的精神风貌,激发了大家参与体育锻炼的积极性,展示了当代大学生的阳光活力。愿大家带着饱满的热情投入到每天的生活和学习中,让生命在运动中跳动,让青春在奋斗中点燃!

撰稿:马朕

摄影:姜懿容