材料科学与工程学院教工中年组孟祥谦老师在跳远比赛中荣获第七名

作者:吴梦瑶|发布于:2023年04月27日|点击量:

4月27日下午,济南大学2023年春季运动会在主校区体育场隆重举行,男子教工中年组跳远决赛在众人期待下顺利结束。其中材料科学与工程学院孟祥谦老师取得决赛第七名的好成绩。

在跳远的赛场上,运动员们认真做着热身准备,积极备战。裁判员一声令下,运动员就如离弦的箭一般冲了出去,同时他们还快速摆臂,加速助跑,在落上踏板的瞬间又用力踏地,纵身起跳,在空中划过一道美丽的弧线。运动员精彩的表现,也赢得现场观众的阵阵掌声。材料科学与工程学院孟祥谦老师奋力拼搏,凭借规范的动作,强大的爆发力,取得了决赛第七名的好成绩。赛后孟祥谦老师对向他加油助威的同学们表示由衷的感谢,正是他们的鼓励给予了自己强大的信心。

激情与紧张同在,友谊与竞争共存。比赛中,材料科学与工程学院运动员以昂扬的斗志和良好的精神风貌积极参赛,展现了激情与活力,为材料学院赢得了荣誉。

撰稿:吴梦瑶

摄影:刘敏