材料科学与工程学院范德华老师在教工青年男子组足球射门比赛中荣获第六名佳绩

作者:雷桂梅|发布于:2023年04月27日|点击量:

春光明媚,绿茵遍野。4月27号下午,大家期待已久的教工足球射门比赛在济南大学主校区北苑操场正式拉开序幕。经过精彩激烈的角逐,材料科学与工程学院范德华老师在教工男子青年组足球射门比赛中获得第六名的好成绩。

赛场上,参赛队员们斗志昂扬,井然有序地在规定距离内依次将足球踢向球门。赛场下,热情的观众不时为运动员们加油打气,现场气氛十分热烈。活动过程中,老师们情绪高涨,互相鼓励,精彩迭起,运动场上不时响起一阵阵笑声与呐喊声,工作的紧张和生活压力,随着这掌声和笑声得到了有效缓解和充分释放。比赛过程中,范德华老师熟练地利用专业的足球射门知识,灵活地调整角度和方位,充分调动自己的积极性,在球场上使出浑身解数,努力争取多进球、多得分。范德华老师射门时活力四溢、气宇轩昂,场边的加油声此起彼伏,使整个比赛过程既扣人心弦又充满趣味性。最后,材料科学与工程学院范德华老师取得第六名的好成绩,比赛圆满结束。

此次足球射门比赛充分展现了范德华老师良好的身体素质和积极的运动精神,让我们看到了他的风采和激情。同时,此次活动也增强教师的身体素养,加强教师间的交流,这有利于树立材料科学与工程学院积极向上的良好形象。

撰稿:雷桂梅

审核:仝梦云 王乐萍 吴钰玮