作者:韩超 孔皓|发布于:2023年10月23日|点击量:

20231022日下午,济南大学材料科学与工程学院第三十五届“青春无悔”青年志愿者协会成立大会于2103举行。第三十四届协会主席团成员、骨干团成员及第三十五届协会全体成员参与此次会议

下午430分,会议正式开始,此次青协成立大会由第三十五届协会主席赵孔康主持,赵孔康主席代表青年志愿者协会首先对全体参会人员表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍会议嘉宾及骨干成员。赵孔康表示,在青协的两年生活中收获良多,不仅在学业取得满意的进步,而且在一次次的志愿活动中增进了同学之间的情谊并开拓了眼界,强化了自身分析问题及解决问题的能力。接着会议进入第二项,参会人员全体起立,会旗展出,奏唱会歌。会歌经久不绝,唱出了每一位协会成员坚定的信念和对未来的殷切希冀。会歌奏毕,青年志愿者协会理事仝梦云和青年志愿者协会网络部分管主席陈珺分别对协会工作进行总结及分享志愿者心得。他们表示,在过去的一年中青年志愿者协会与外界社会积极联络,活动次数、志愿时长、活动成果均取得突破,不仅受到了社会外界人员的充分肯定,同时也收到了学校的荣誉嘉奖。在每一次的志愿活动中,丰富了自身见闻,加深了对社会的理解,强化了自身综合素质,为日后踏入社会打下坚实的基础。而后第三十四届协会主席赵骏诚带领全体成员宣誓,薪火相传,递交肩上责任的同时,留下了最美好的祝福。会议的最后,现任主席赵孔康强调,每一位志愿者要不负所托,砥砺奋斗,推动建设更加宽广的服务平台,以志愿者精神服务社会,共同推动协会迈向崭新的明天!

不啻微茫,造炬成阳,此次大会的成功举办让一群热衷奉献的人会聚在一起,同时此次大会也犹如明灯般指引着新生志愿者们在这条路上砥砺前行。相信他们会在这条志愿者的路上继续发光发热。

撰稿:韩超 孔皓

摄影:申道延 韩超 孔皓