济南大学材料科学与工程学院举办第十届新生杯篮球赛开幕式

作者:孔皓 钟小雅 邵柯|发布于:2023年10月24日|点击量:

金秋十月,丹桂飘香,为丰富新生的校园生活,提升综合素质,增强新生班级凝聚力,增进同学间的友谊,增强团队协作的能力。10月22日,材料科学与工程学院第十届新生杯篮球赛开幕式在南苑灯光篮球场举行,2023级各班篮球队参加本次开幕式。

活动伊始,由季俊宏、孟祥苒同学作为主持人宣读比赛规则,要求各队队员遵守比赛规则,切实做到“友谊第一、比赛第二”,通过比赛提高团队合作的能力,随后学生会轮值主席赵远浩同学致辞,对爱好篮球的参与者表示热烈的欢迎,并预祝本次比赛能够圆满成功,随后,全体球员合影留念。2022级的球员以精益的技艺向观众呈现了一场表演赛的视觉盛宴,为新生杯篮球赛拉开帷幕。在篮球场上,朝气蓬勃的同学们尽情释放青春魅力,展现材料学子风采。各班球员精彩绝伦的对抗比拼,获得在场观众的声声喝彩。

篮球比赛不仅仅是一种体育运动,更是一次次团队配合凝聚的缩影,在开幕式的热烈气氛烘托下同学们的运动激情得到了点燃,同学们的集体荣誉感得到升华,运动健儿们展现了材料科学与工程学院学生顽强拼搏、奋发向上的精神风貌,期待同学们在接下来的比赛中能够勇创佳绩。

撰稿:孔皓 钟小雅 邵柯

摄影:孙志鹏 孔皓 钟小雅 邵柯