材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会举办“研途有我,与你同行”送祝福活动

作者:郑琳 申道延|发布于:2023年11月20日|点击量:

近年来,考研压力不断增大,为考研学子带来了很大的负担。为了增强考研学子的信心,同时营造团结有爱、奋发向上的校园氛围。材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会与2023年11月18日在第八食堂广场举办了“研途有我,与你同行”送祝福活动。

25A3A

在活动开始前,志愿者们将所需物品带到指定地点,并布置好现场。上午9;50,活动正式开始。由于天气已经转凉,起初参与活动的同学并不算多,但志愿者们依然热情地服务着每位同学。随着时间来到中午,参与活动的同学越来越多,在事先准备好的祝福墙上留下自己对考研学子的真挚祝福,同时在许愿墙上留下自己最美好的愿望,最后在横幅上写下了对考研学子的鼓励。不少同学驻足观看祝福墙和许愿墙的话语,脸上洋溢出笑容,形成了一幅温暖的画面。时间来到下午三点,活动征集阶段结束。祝福墙和许愿墙被安置在第十教学楼,横幅则被悬挂在第八食堂附近的路上,用于11月19-20日展出。随后志愿者收纳好其他物品,活动圆满结束。

此次活动既向考研学子送去了温暖的祝福,也展现了我校学子间的团结友爱。本次活动志愿者们也展现出了极大的热情与爱心。相信通过这样一次活动,这样的温暖可以被一届一届的学生传承下去。最后,祝愿每一为考研学子可以取得佳绩,实现自己的理想!

撰稿:郑琳 申道延

摄影:申道延 郑琳