首页 > 校友工作 > 校友风采 > 正文

校友有话说——乘风破浪,御风而行

作者:|发布于:2023年12月06日|点击量:

在我们材料科学与工程学院

有一批批优秀校友

为社会进步、国家发展添砖加瓦

成为材料行业的中流砥柱

优秀校友们的成绩

是对母校培养的肯定

更是我们材料学子学习与追求的榜样

主讲嘉宾

王子菡

本期校友有话说,特邀2020届毕业生王子菡,现为美国犹他大学全奖博士生。如何充实地度过在济南大学的四年本科生活?如何最大化利用课余时间参与科研活动并获得实际成果?如何在追求学习成绩的同时保证身心健康?如何在考研、申请推免和就业等多选项中抉择以及如何为自己的选择提前做准备?来,听王子菡学姐说。

让我们走近一代又一代校友的世界,聆听他们的青春故事,追寻他们的奋斗足迹,感受他们的丰富经历,听取他们的金玉良言,领略专业事业的炫彩魅力,续写今日“材”子的拼搏篇章。

活动时间:2023年12月7日19:00

活动地点:星硕