“够级多乐趣、冬日增友情”-材料科学与工程学院工会组织教职工进行够级比赛活动

作者:|发布于:2019年12月16日|点击量:

为增进教职工交流沟通,展示教职工积极向上和谐进取的精神风貌,12月15日,材料科学与工程学院工会组织教职工进行够级比赛活动,来院培训的中联水泥营销骨干培训班学员也积极组队参加。

本次比赛工会认真组织,广泛动员全院教职工积极参与,共分4个代表队,8支队伍进行比赛。比赛场上气氛热烈,裁判组严格执法,服务组热情服务,团队成员配合默契,技艺不分高下,经过激烈的比赛和甲乙两队的多轮比赛,最终中联水泥代表队获得第一名,办公室代表队获得第二名。

本次够级比赛,展示了团队协助能力,增加了教职工之间的友谊,增强了职工之间的凝聚力,提高了集体荣誉感,进一步营造了”和谐、奋进、团结、进取”的良好氛围。