材料科学与工程学院组织教工开展“凝心聚力、勇攀高峰”登山健身活动

作者:|发布于:2022年10月27日|点击量:

为丰富学院教工们的精神文化生活,提高身体素质,增进相互间交流,提升团队凝聚力和向心力,1025日,济南大学材料科学与工程学院工会组织开展了以“凝心聚力勇攀高峰”为主题的登山健身活动。此次活动严格贯彻落实疫情防疫要求,集合后每满5人为一组,每两小组间隔2分钟出发。

马武寨山北坡位于济南大学南院,近年来被改造为山体公园。秋日的马武寨山阳光明媚,大家一路欣赏秋日美景,畅谈着对生活和工作的感悟,登山过程中相互帮助,相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风。同时,通过登山,大家也感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光。通过努力,所有成员都顺利到达了马武寨山山顶,大家在欢声笑语中一起合影以示庆祝和纪念。

此次登山活动,不仅使大家与大自然亲密接触,倡导了健康生活的理念,而且加深了教工间的友谊,既锻炼了身体,磨练了意志,又陶冶了情操,使团队合作精神得到增强,进一步激发和振奋大家在“双一流”建设的征途中与时俱进、开拓创新、建功立业的热情。