杨景波副书记带队赴苏州中材非金属矿工业设计研究院有限公司开展访企拓岗活动

作者:|发布于:2023年04月13日|点击量:

为进一步贯彻落实学校第四次党代会精神,巩固拓展校企合作渠道,深入挖掘就业资源,助力毕业生高质量就业,4月3日,学校党委副书记杨景波带队赴苏州中材非金属矿工业设计研究院有限公司开展访企拓岗活动,我院党委副书记李树人参加了活动。

苏州中材非金属矿工业设计研究院有限公司是中国非金属行业唯一的集试验研究、工程设计、装备研制与集成、高性能矿物材料加工为一体的甲级工业设计研究单位,联合国开发计划署建立的“中国非金属矿发展中心”、科技部建立的“国家非金属矿深加工工程技术研究中心”“非金属矿检测中心”依托单位。公司党委书记、董事长张韬,党委副书记、总经理孔建军,党委副书记、纪委书记,我校2006届校友胡宁参加了交流座谈,张韬对杨景波一行到访表示热烈欢迎,介绍了公司的发展历史以及经营现状。杨景波简要介绍了学校的发展历史、学科建设、人才培养等方面情况。他希望以此为契机,积极开拓合作思路,把握新机遇,在人才培养、科技研发和成果转化等方面进行全方位、深层次、多学科的交流与合作,实现互利共赢。双方签订了校企合作协议书。

此次活动旨在深化校企合作,拓宽人才培育和学生就业合作渠道,建立更加紧密的人才合作交流机制。同时,结合企业对毕业生能力、专业和素养的要求,优化提升专业结构,整合优势资源,努力培养更多适合企业发展需要的优秀人才,为社会发展提供人才智力支撑。