首页 > 党建思政 > 党建引领 > 正文

材料科学与工程学院对入党积极分子开展第三讲党课培训

作者:Admin|发布于:2018年04月02日|点击量:

3月29日,材料科学与工程学院入党积极分子培训课于第五教学楼306室开课。本次党课学习由我院2015级辅导员刘晓彤老师主讲,学生入党积极分子参与学习。

DSC_3743.jpgDSC_3756.jpg

课堂上,刘老师具体阐述了开设入党积极分子培训课的目的和意义,并通过对十九大精神的阐述和党内人物事例的列举,教育入党积极分子要遵守政治纪律、政治规矩。着重强调了党员干部必须在守纪律、讲规矩上做表率,党内不允许有不受纪律约束的特殊党员。同学们认真聆听党课,加深了对我们入党动机的认识,加强了自身纪律性,真正认识到党员所肩负的重任。最后,本次党课学习圆满结束。

本次党课学习使同学们明确了入党动机:在奉献中体现人生价值,维护和发展群众利益。相信在今后的学习工作中,入党积极分子将会以实际行动为人民奉献自己的力量。