首页 > 党建思政 > 党建引领 > 正文

材料科学与工程学院对入党积极分子开展第四讲党课培训

作者:Admin|发布于:2018年04月02日|点击量:

2018年3月30日,材料科学与工程学院入党积极分子培训课于第五教学楼306室开课。本次党课学习由我院2016级辅导员徐治鹏老师主讲,学生入党积极分子参与学习。

课堂上,徐老师具体阐述了新旧动能转换背景下入党积极分子的自我成长与进步,并通过对新能源,旧能源的意义的陈述引出新旧动能转换的三层含义。然后徐老师对这三层含义分别进行了具体的解释。教育入党积极分子要重视新旧能源转换对当代社会的重要意义,正确认识当代社会发展形式。所以这就要求各位入党积极分子要正确认识新旧能源转换这一社会背景,为成为一名合格的党员的目标而努力奋斗。课堂尾声时,徐老师总结了本次党课的内容,本次党课圆满结束。

通过本次党课的学习,使同学们明确了新旧能源转换在当今生活的重要性。相信在今后的学习工作中,入党积极分子将会正确认识新旧能源转换的背景进而来更好的进行自我成长与进步。