首页 > 党建思政 > 党建引领 > 正文

材料科学与工程学院举办2018年入党积极分子结业考试

作者:张增硕|发布于:2018年11月01日|点击量:

1030日,材料科学与工程学院在第五教学楼316教室举办2018年第二届入党积极分子结业考试,全体入党积极分子参加此次考试。

考试前,2018辅导员刘绪峰老师详细地为同学们介绍与入党考试相关的注意事项,并阐述了同学们今后的目标任务和努力方向,鼓励同学们时刻规范自己的行为,持续保持入党的热情。考试时,同学们保持肃静,认真答题,考场中只能听见笔与试纸摩擦发出的响声,同学们用自己的实际行动诠释着诚信考试的准则,各学生支部书记仔细巡查,督促同学们仔细答题,一丝不苟地履行自己的职责。随着考试结束的铃声响起,入党积极分子有序离开考场,本次结业考试圆满结束。

通过本次结业考试,加强了组织纪律,检验了入党积极分子培训的成果。使入党积极分子明确了自己的历史使命和人生追求,推动了我院发展党员工作的进程。对于同学们提升自我素养起到了积极的作用。