党建引领

首页 > 党建思政 > 党建引领 > 正文

党建引领

【入党积极分子】材料科学与工程学院召开2019年第一届入党积极分子培训工作安排会议

作者:刘绪峰|发布于:2019年04月01日|点击量:

为做好学院2019年第一届入党积极分子培训工作,4月1日晚材料科学与工程学院在第5教学楼306召开2019年第一届入党积极分子培训工作安排会议。本次会议由材料科学与工程学院辅导员刘绪峰老师进行主持,全体入党积极分子参加。

刘绪峰老师通过PPT向本届积极分子部署安排了培训课程安排、结业证书制作、积极分子培养考察表的填写规范、积极分子考试资料库的讲解、加强积极分子的宿舍检查等五大方面的相关事宜。

刘老师强调,一要提高政治站位,充分利用这次培训机会加强理论学习。二要增强时间观念,严格按照培训要求参加培训。三要强化先锋影响,在班级各项工作中起到先锋模范带头作用。四要加强服务奉献,在日常工作、学习、生活中多讲奉献和服务,早日入党。