济南大学瓷韵陶艺协会“青春新时代-瓷韵传承”社会实践服务队团队风采

作者:刘义通|发布于:2019年07月15日|点击量:

济南大学瓷韵陶艺协会“青春新时代-瓷韵传承”社会实践服务队是由济南大学材料与科学学院团委组织,由指导老师郭冉、队长刘义通及其他十名队员组成的大学生暑期社会实践团队。团队成员有注重结合专业特色,注重理论与实践相结合,立足基层进行形式多样的社会实践服务活动。

为传承和发展中华传统文化精髓,坚守民族记忆,接过新时代的重任;同时也为响应“三下乡”的号召,鼓励同学们接触社会、开阔眼界,进一步丰富同学们的课余生活,鼓励大家向实践学习、向人民群众学习,团队将采用理论研究与实证研究相结合的分析方法,在志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,以实际行动服务社会回报社会,勇做担当民族复兴大任的时代新人。以陶协作品为切入点,并依托创益园,老济南记忆馆,基爱等平台为其服务。以供给社会,受之于大众。

本次活动在加强团队协作能力,学习党建的同时;激励大家更好的服务社会、奉献社会。