材料科学与工程学院学生联合会团务部举办团干部培训会

作者:何彪 杨广健|发布于:2019年11月04日|点击量:

为加强同学们对到梦空间使用方法的认识,112日下午六点,材料科学与工程学院学生联合会团务部在十一教一段202教室举办了团干部培训会。参与本次活动的有2018级和2019级各班班长、团支书以及材料科学与工程学院各协会和各社团的负责人。

本次活动由材料科学与工程学院学生联合会团务部副部董昭岑主持,她从发布活动、活动审核、活动管理三个方面对到梦空间的使用进行了详细讲解。她特别强调要增加具有学习和实践意义的活动,严格规范从活动发布到活动管理的审批流程,并对一些不规范的活动进行驳回,如以班级团建名义进行班级聚餐。本次活动在掌声中圆满结束。

此次活动,增强了各负责人对到梦空间使用方法的了解,规范了他们对到梦空间发布活动、活动审核、活动管理的意识,培养了他们为同学们服务的专业素养,为日后的工作打下了坚实的基础。