材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会举办“爱眼护眼义务洗眼镜”活动

作者:董润超 彭荟颖 赵雪|发布于:2019年12月09日|点击量:

为进一步普及爱眼、护眼的知识,提高同学们的爱眼意识,126日上午,材料科学与工程学院“青春无悔"青年志愿者协会在八食广场,开展了“爱眼护眼义务洗眼镜”系列活动,呼吁同学们“爱护眼睛,守住光明”。

126日上午,志愿者们早早来到八食广场,期待着这一次的洗眼镜志愿活动。中午12点,活动的准备阶段已经全部完成,帐篷和洗眼镜的器材已经全部就位,随着活动的开始,各位志愿者各司其职,大一志愿者自告奋勇,一起到八食门口和路旁进行活动的宣传工作,因为他们的努力,参与人数越来越多,各位志愿者丝毫不慌张,有条不紊地进行活动。时间很快到了下午一点,志愿者们以部门为单位进行工作交接,保证了活动的正常进行。

此次志愿活动不仅让同学们对护眼用眼方面的知识有了进一步了解,意识到了保护眼睛的重要性,同时也彰显了我院学子热心服务、积极向上的良好精神风貌。