材料科学与工程学院“青春无悔”青年志愿者协会举办“促友谊”篮球比赛

作者:黄佳睿 赵雪|发布于:2019年12月16日|点击量:

加强部门之间交流、增进成员之间友谊,材料科学与工程学院青春无悔青年志愿者协会于1214日在南苑篮球场举办了促友谊篮球赛。青协各部门成员参与了此次活动。

比赛开始前,各个部门按照抽签顺序积极备战,10点左右,各部门比赛成员入场,接着由裁判宣布比赛开始。球员们纵身一跃,开始了激烈的抢球。紧接着,球员们一记勾手上篮,一记背后换手运球、中距离投射、穿针进球,将比赛推向一个又一个高潮。赛场上各成员不断拼搏,场下观众呐喊助威,裁判员认真负责,公平公正,各个部门成员积极赛出风格,赛出水平,充分展现了青协各部门之间团结奋进精神,也展现了材料科学与工程学院同学良好向上的精神风貌,促进了各部门的交流合作。

此次活动,丰富了同学们的课外活动,同时也为各部门同学提供了一次互相认识、了解的机会,增强了部门间的凝聚力,促进了同学们彼此的友谊,为日后青协其他活动的展开打下了良好的基础。