济南大学材料科学与工程学院2020级迎新工作顺利开展

作者:王俊哲 何彪 许晶晶 王晓桐|发布于:2020年09月17日|点击量:

又是一年开学季, 2020级新同学们满怀着对大学生活的美好憧憬与向往,跨进了美丽的济南大学校园。9月17日,材料科学与工程学院在北苑大操场正式开展迎新工作,为新生提供细致周到的服务,彰显了学院热情真诚的风貌。学院党委书记孙卫星、院长杨萍、学院副书记、副院长李树人以及学生工作办公室老师亲临现场指导迎新工作。

早上六点,我院工作人员迎着朝阳来到北苑操场,搭帐篷、搬桌子、准备资料、布置现场,开始了忙碌而又充实的迎新工作。为迎新服务的志愿者们不停的穿梭在大操场上,工作人员为新生登记信息并发放档案袋,老师及志愿者就学院概况、专业特色、人才培养、发展前景等情况向新生与家长们进行了详细介绍,促进了新生对学校、学院的进一步了解。与此同时,材料科学与工程学院结合自身的特点,精心设置了学院介绍、优秀毕业生、特色工作、活动风采等展板,向同学们展示了材料科学与工程学院昂扬向上的精神面貌。在完成一系列的报到手续后,志愿者们带领新生和家长,走进宿舍楼,领取被褥,开始自己全新的大学生活。

经过我院全体师生的共同努力,2020级迎新工作正在顺利进行。本次迎新工作展现了材料科学与工程学院良好的精神风貌,让前来报到的新生和家长一进校门就感受到了家一般的亲切和温暖。相信新生一定会珍惜大学时光, 志存高远,勤奋学习,全面成“材”。