济南大学材料科学与工程学院“忆党史,铭党恩,贺建党百年”暑期社会实践团队风采

作者:|发布于:2021年07月17日|点击量:

团队名称:济南大学材料科学与工程学院“忆党史,铭党恩,贺建党百年”暑期社会实践团队
团队成员:黄佳睿 许晶晶 王晓桐 何彪 谢兵 孙梦阳 焦阳 崔伦秀 张非凡

团队介绍:

一百年,山河巨变;一百年,历史弥坚;一百年,风华正茂!恰逢建党一百周年之际,团队以线上为学生宣讲、线下在社区宣讲及慰问老党员的形式,让更多的人了解党的历史知识,学习革命先辈的英雄事迹。
实践内容:

活动前期,先大体了解人们对党史的认识情况。活动中期,线上方面,联系相关学校,为学生进行线上宣讲;线下方面,团队成员将走访所在社区,为社区居民讲解党史。同时团队成员将慰问所在地区的老党员,以表达对党员们的敬意。
实践目的:

建党一百周年之际,团队开展党史宣讲类实践,提高人们对党史的了解,从而加深人们对党的情感和对祖国的热爱。团队采取慰问老党员的形式,感念党的恩情,并呼吁广大青年人以前辈为榜样,将党员精神发扬光大。