材料科学与工程学院举行学生组织线上纳新宣讲

作者:周轶鸥 刘敏 罗梦娇|发布于:2022年10月08日|点击量:

为了让2022级新生了解材料科学与工程学院各学生组织的部门架构和工作职能,让新生对未来的大学生活充满期待,为学生组织注入新的血液,打下良好基础,方便后续纳新工作的顺利展开,特于103日在小白楼301通过腾讯会议举办材料科学与工程学院学生组织线上宣讲会。

1BDB4

16A80

会议开始前,各部门副部长提前到达会议室调试设备,为宣讲做足准备。学生会主席巴帅杰作开场白,介绍此次活动的目的,并宣布纳新工作于1830准时开始。本次会议邀请了材料科学与工程学院学生会、团创工作站、自律会、新闻宣传工作站、青春无悔青年志愿者协会、心理协会,“瓷韵”陶艺协会,翠竹园文学社团进行纳新宣讲,为同学们搭建了一个寻找自己心仪组织的平台。各学生组织从部门的工作日常、成员介绍、团建活动以及心得收获依次展开,通过照片和视频的呈现,让新生更加深入地了解每一个部门的工作方向及特点,同学们积极踊跃地向自己感兴趣的部门进行提问,学生组织的热情宣讲得到了一致好评。

通过本次纳新宣讲,学生组织展现了他们丰富多彩的日常生活、团结友爱的部门氛围,给新生做出了良好榜样,引导他们顺利适应大学生活。同时,为接下来的部门纳新吸引人才,将学生组织的各项工作延续下去,树立材料科学与工程学院良好的精神风貌和文化建设。

撰稿:周轶鸥 刘敏 罗梦娇

摄影:周轶鸥 刘敏 罗梦娇